miércoles, 12 de marzo de 2014

Del cultivo a su mesa

Nutrición Herbalife: del cultivo a su mesa.del cultivo a su mesa
Características principales de los productos:
  • Grandiosos ingredientes. Los ingredientes en los productos Herbalife deben ser aprobados por los estándares estrictos para la identidad y pureza de la empresa. Están formulados por un equipo de científicos y doctores que se procupan de la calidad para que el consumidor esté tranquiilo.
  • Pruebas exahustivas. El proceso múltiple de pruebas cumplen las reglas, desde la verificación de la pureza, calidad de ingredientes e inspección final de los productos elaborados.
  • Fabricación bajo supervisión. Los productos Herbalife están elaborados para cumplir las buenas prácticas actuales de fabricación (cGMPs, siglas en inglés). Estas cGMPs rigen los sistemas que aseguran el diseño, el monitoreo y el control adecuado de procesos e instalaciones de fabricación.
  • Nutrición que recibes. Usamos tecnología avanzada para monitorear el ambiente donde se almacenan los productos elaborados y retenemos muestras para asegurar la calidad durante toda la duración.

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